coming soon in december

DESAINER MELEK MARKETING

tiap hari promosi usaha desainmu sana sini, tapi tetep aja orderan seret banget ?
atau kerja di agensi menjadikan hari harimu terasa datar ? merasa seperti robot ?

sekarang kamu gausah khawatir lagi karena kita nyediain solusi bagi kamu yang
ingin penghasilan bulanan bisnis desain rumahannya bisa diatas gaji karyawan agensi

kamu kepo gk sih gimana caranya studio desain bisa
dapet banyak orderan ?

kalau iya, berarti kelas online DMM ini cocok banget sama kamu gaes

SAMPAI SAAT INI DMM SUDAH MENCAPAI

0
Member
0
Mentor
0
bab materi

TESTIMONI DARI PARA MEMBER

Kesan gua dapat materi dengan harga yang anak SMApun menurut gua masih bisa lah dan materi yang di dapet pun malah gua bilang berlebihan banget.😁 keren abis dah ngebantu gua buat ngembangin akun sosial media yang lagi gua pegang.👍
Adnan
Designer
kaget, karna materi yg diberikan tergolong baru banget, beda banget dari kelas2 marketing digital biasa yg pernah saya ikuti, ini fokus pada desain dan desainer. Rekomended banget dah, karna isinya bukan kulit, udah daging ini ❤️
Tita Mahdi
Designer
materinya daging semua 👌. Materi yang dikasih detail banget & mudah dipahami. Btw saya baru praktekin kulgram bab 1 sampek 3 tapi udah ngaruh banget ke akun ane. Makin banyak order pastinya. Gak nyeselah bisa gabung ke kulgram ini, apalagi murah beud. 😁 #5stars
Yayang Art
Designer

SIAPA SAJA MENTORNYA ?

Ibnu Rasikh

fiverr mentor

seorang freelancer visual identity designer dan seorang fiverr seller mentor yang berhasil menaikkan penghasilan bulanan para menteenya hingga 600% lebih dari UMP kotanya

Dwi Febrianto

carricature artist

owner dari kadokuid, yaitu studio jasa pembuatan carricature, vector wajah dan typografi wajah yang berplatform di instagram

Myrna Basuki

graphic illustrator lead

seorang freelancer graphic designer dari 2005, telah berpengalaman juga menjadi dosen DKV, sekarang sedang menjadi graphic illustrator lead di NGO

COCOK UNTUK SIAPA SAJAKAH KURSUS INI?

FREELANCER

mulai dari para desainer identitas visual, advertising, lettering, UI/UX, icon, illustrasi sampai jasa desain web akan sangat cocok mengikuti kelas ini

STUDIO OWNER

jika kalian adalah seorang owner merasa pendapatan studio kalian masih kurang memuaskan, berarti kalian cocok mengikuti kelas ini

DIGITAL PRODUCT CREATOR​

merasa kualitas sudah maksimal tapi kenapa penjualan product kalian di marketplace ataupun microstock masih belum maksimal ? kalian akan temukan jawabannya disini

materi akan disampaikan SECARA bertahap

MATERI YANG AKAN KALIAN DAPATKAN

Dasar Branding

Dasar Marketing

Instagram Marketing

Facebook Marketing

Fiverr Mastery

Shutterstock Mastery

PROGRAM ANDALAN DMM

gaya penyampaian millenial

cara nyampein materi ke kalian bakal make gaya bahasa yang millenial bangett XD dan setiap istilah istilah baru bakal kita jelasin di awal dengan kata kata yang mudah dipahami

Meetup online

nah di meetup online ini teknik teknik praktis bakal kita bongkar gaes, dan semua masalahmu akan kita bedah bersama, kadang ada sesi ghibahnya juga sih hehe

curhat sama mentor

takut nanya di grup ? takut diketawain ? eitss... tenang saja mentor yang gokil dan santuy ini akan siap mendengarkan curhatan mu via personal message (PM) tentang bisnis desain mu

punya banyak teman desainer

nah relasi penting loh gaes di dunia bisnis itu, kalau kalian relasinya banyak. maka pekerjaan kalian akan jauh lebih mudah.

MAAF PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP

HARGA TIKET MASUK

PERSONAL

tiket masuk untuk 1 orang
349K harga normal 600k
  • lifetime acces
  • Semua Materi
  • ebook materi 
  • Grup chat diskusi
  • konsultasi pribadi
  • group call mingguan
  • program kolaborasi

SMALL TEAM

tiket masuk untuk 3 orang
899K harga normal 1600K
  • lifetime acces
  • Semua Materi
  • ebook materi 
  • Grup chat diskusi
  • konsultasi pribadi
  • group call mingguan
  • program kolaborasi

LARGE TEAM

tiket masuk untuk 10 orang
1990K harga normal 3300k
  • lifetime acces
  • Semua Materi
  • ebook materi 
  • Grup chat diskusi
  • konsultasi pribadi
  • group call mingguan
  • program kolaborasi
recommended

TANYA JAWAB

pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan

sangat cocok, beberapa anggota DMM yang bermain fiverr memberi laporan bahwa adanya kelas DMM ini sangat membantu mereka

bisa banget, justru kalian akan lebih terarah, kalian akan mengetahui ke bidang mana sebaiknya yang harus kalian kuasai, karena disini kalian akan dipandu dari awal

materi hanya disediakan dalam bentuk kuliah telegram (kulgram) dan dalam bentuk ebook. tidak ada materi dalam bentuk video

bedanya, kelas online ini dikhususkan untuk para desainer grafis. jadi contoh penerapan materi materinya akan dikerucutkan ke desain grafis. jadi akan sangat mudah kalian memahaminya

yaps ada, kalau ternyata setelah kalian mempraktekkan materinya (setidaknya 70%nya) lalu penjualan kalian tidak terdongkrak secara signifikan, kalian boleh meminta uang kalian kembali

Copyright 2019 © All rights Reserved. Design by Ibnu Rasikh

Jangan sampai ketinggalan,
ayo daftar dari sekarang !