“udah perang harga, kena potongan lagi”
“pembeli kecewa, auto di rating rendah, akibatnya toko jadi sepi”
“mau istirahat bentar eh tokonya down jadi earningnya turun”
hadehh capek dehh… ya gitu deh nasib main diplatform orang

“pengen sih bikin web sendiri, tapi gabisa ngoding dan kalau nyewa jasa orang, dompet bisa jerit jerit deh”

nah pas banget nih buat kamu para desainer yang sekaligus nuyul *eh maksudnya ngefreelance, kamu bisa nih belajar bikin web tanpa ngoding 😎

Pre-Order 23-30 juli 2020, bisa diakses tanggal 5 agustus 2020

kursus online belajar bikin website untuk jasa desain dan produk desain

nah kali ini kite nih dari MelekMarketing lagi ngadain ecourse yang gokil abis 😎 karena belum ada di indonesia ecourse bikin website khusus desainer

btw nih bagi kalian yang belum tau MelekMarketing, yok ah kenalan dulu. ya simpelnya ini adalah platform kursus online, cuman bedanya kita ga kaya bapak bapak dibawah ini 👇

yak benar sekali bapak bapak diatas adalah pak dosen

yang mana ketika dia nerangin materi, insomnia kita seketika hilang 😂 alias auto ngantuk waktu dia nerangin.

ampunn deh, niat pengen praktek tapi baru dengerin materinya aja udah bikin ngantuk duluan wkwwk,

gamau kan kaya gitu hehe

nah di MelekMarketing itu beda cara penyampaiaannya gaes. disini tuh insyaAllah bahasanya lebih santai, dan juga diselingi humor 😜

dari metode cara menjelaskannya juga kita sering pake analogi, biar kalian mudah memahaminya, ga pake istilah istilah yang menjelimet

dan satu lagi keunikan MelekMarketing, yaitu kita sering melakukan online meetup, biasanya sekitar 2x setiap bulannya. walaupun online meetupnya pada malu malu gamau nampilin wajahnya 😝

wih mantep kan…
jadi materi apa aja nih yang didapet di ecourse bikin website ini?

list materi secara garis besar yang akan kita pelajar

MATERI MEMBUAT WEBSITE
MULAI DARI AWAL BANGET

dan materi lainnya….

MATERI MEMBUAT WEB
MENJADI LEBIH MENJUAL

dan materi lainnya….

🥶 wuidih materinya bikin ngilerrr… 
selain materi, dapet apa lagi nih di ecourse ini?

yaitu kamu bakal dapet 6 fasilitas premium ini nih, yang mana
kalau kamu beli sendiri di officialnya, harganya bakal segini :

✅ [Rp. 715.000]  –  1 tahun Elementor Pro
✅ [Rp. 630.000]  –  1 tahun hosting 
✅ [Rp. 100.000]  –  1 tahun Domain
✅ [Rp. 300.000]  –  Konsultan Elementor Expert
✅ [Rp. 300.000]  –  Konsultan Bahasa Inggris
✅ [Rp. 300.000]  –  Konsultan Copywriting Web

nah totalnya kalau kamu beli sendiri bakal sampe :

0 Rupiah

tapi kamu gausah khawatir,
kamu gaharus ngeluarin uang 2.3 JUTA, cukup dengan :

0 Rupiah

kamu sudah bisa mendapatkan seluruh fasilitas diatas
dan juga sudah bisa bikin web sampai jadi 

PENJELASAN MENDETAIL TENTANG FASILITASNYA :

domain yang akan kalian adapatkan adalah subdomain
dari https://verified.design contohnya seperti dibawah ini 👇

https:// hadi atika bayu annisa andy nurul dian lestari dwi indah tri .verified.design

hosting yang akan kalian dapatkan adalah 
hosting yang mempunyai spesifikasi seperti ini 👇

elementor yang akan kalian dapatkan adalah 
elementor pro yang mempunyai fitur seperti ini 👇

3 konsultan expert dibidangnya
kamu boleh konsultasi dengan cara 👇

japri = jalur pribadi   /   Tg = telegram  /   video call = google hangout

siapa saja konsultan yang akan nemenin kamu?

Christian Haryanto

FrontEnd Developer

ahli dalam menggunakan Divi, Elementor, VIsualComposer, SiteOrigin. sekarang bekerja sebagai front end developer di 2 perusahaan malaysia (remote)

Ibnu Rasikh

web copywriter

berhasil menciptakan copywriting yang bisa meledakkan konversi web fontcreatorberbagi.com menjadi 15% dan web ecourse DMM di melekmarketing.com menjadi 12%

Nayottama S.H.N

english editor

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Jangan sampai ketinggalan,
ayo daftar dari sekarang !