waktunya bebas dari perang harga, kena potongan, takut dirating rendah, takut di banned, istirahat dikit earning turun, dll

ya gitu deh nasib main diplatform orang

"pengen sih bikin web sendiri, tapi gabisa ngoding dan kalau nyewa jasa orang, dompet bisa jerit jerit deh"

buat kamu para desainer freelance

nah pas banget nih buat kamu yang pengen belajar bikin web tanpa ngoding 😎

selain bisa bikin web tanpa ngoding, kamu juga diajari cara bikin webnya lebih menjual, yaps, kamu bakal diajari ilmu copywriting disini.

PRE ORDER

Dari Tanggal 23 - 30 juli 2020, bisa diakses tanggal 5 agustus 2020

Nah kali ini kite nih dari MelekMarketing lagi ngadain ecourse yang gokil abis 😎 karena belum ada di indonesia ecourse bikin website khusus desainer

bagi kalian yang belum tau MelekMarketing,

yok ah kenalan dulu sini.

ya simpelnya ini adalah platform kursus online, cuman bedanya kita ga kaya bapak bapak yang ngajar di kelasmu

yak betul, dia adalah pak dosen

yang mana ketika dia nerangin materi, insomnia kita seketika hilang 😂 alias auto ngantuk waktu dia nerangin.

ampunn deh, niat pengen praktek tapi baru dengerin materinya aja udah bikin ngantuk duluan wkwwk,

gamau kan kaya gitu hehe

nah di Melek Marketing itu cara penyampaiaannya Beda gaes.

disini tuh insyaAllah bahasanya lebih santai, dan juga diselingi humor 😜

insyallah kamu akan mudah memahami materinya

karena metode cara kita menjelaskan materinya seringkali pake analogi, ga pake istilah istilah yang menjelimet yang bikin kamu ngantuk

nah ini yang paling membedakan dari ecourse lain

walaupun materinya gampang dipahami, kita tau kok mesti ada aja yang tetep males malesan nonton materinya, jadi kita buat online meetup tiap bulan 2x 

Wih Mantep kan ….

Materi apa aja nih yang didapet di ecourse ini?

ini dia bocoran materi kursus online-nya secara garis besar

materinya pasti bikin ngilerrr…
kalian dapet semua materi dibawah ini, jadi bukan cuman salah satunya doang 😉
SESI #1

BASIC

MATERI MEMBUAT WEBSITE MULAI DARI AWAL BANGET

SESI #2

ADVANCE

MATERI MEMBUAT WEBSITE MENJADI LEBIH MENJUAL

kONSULTAN KELAS

Konsultan yang akan menemani kamu

ramoti 1
Christian Haryanto
FrontEnd Developer

5 tahun lebih pengalaman sebagai Website Designer, berpengalaman menyelesaikan puluhan website, juga telah 3 Tahun lebih bekerja sebagai FrontEnd Developer (Remote) di 2 Perusahaan Besar Malaysia.

ibnu rasikh
Ibnu Rasikh
Website CopyWriter

berprestasi meledakkan penjualan FCB hingga 550+ juta dalam 11 hari, juga berhasil meledakkan DMM hingga 240+ juta dalam 8 hari launching. menjadi juara 1 markter dengan penjualan terbanyak di kontes penjualan KOBID

nayottama sn
Nayottama S.N
English Consultant

mempunyai background hubungan international, meraih special awards di speech contest public health fair UI 2017, juga meraih silver medal I3F research competition 2017. dan mempunyai score TOEFL 576

fasilitas premium
yang kami sediakan

Apa Yang Akan Peserta Dapatkan selain Materi.

kamu bakal dapet 6 fasilitas premium ini nih, yang mana kalau kamu beli sendiri di officialnya, harga totalnya bakal segini kalau kamu beli sendiri :

Rp. 2.345.000,-

1 tahun Elementor Pro

[Rp. 715.000] –

1 tahun hosting

[Rp. 630.000] –

1 tahun Domain

[Rp. 100.000] –

Konsultan Website Design

[Rp. 300.000] –

Konsultan Bahasa Inggris

[Rp. 300.000] –

Konsultan Copywriting

[Rp. 300.000] –

kamu gausah khawatir, kamu ga harus ngeluarin uang 2.3 JUTA, cukup dengan :

Rp. 500.000,-

kamu sudah bisa mendapatkan seluruh fasilitas diatas dan juga sudah bisa bikin web sampai jadi, gaada biaya tambahan lainnya

nah tapi nih kita ada diskon spesial masa preorder, kamu hanya perlu membayar :

Rp. 500.000,-

Rp. 299.000,-

diskon “PREORDER” sudah habis

PRE ORDER

masa PREORDER akan berakhir dalam
Hari
Jam
Menit
Detik
Fasilitas yang didapet di ecourse ini.

Detail Fasilitas Utama

01

Domain

domain yang akan kalian dapatkan adalah subdomain

dari https://verified.design contohnya seperti dibawah ini 👇

https:// .verified.design/
02

Hosting

HOSTING YANG AKAN KALIAN DAPATKAN ADALAH SHAREDHOSTING

hosting yang mempunyai spesifikasi seperti ini 👇

03

Builder

Page BUilder yang akan anda dapatkan adalah Elementor PRO

Builder yang diberikan adalah elementor pro yang mempunyai fitur seperti ini 👇

04

Consulting

Peserta didampingi oleh 3 konsultan berpengalaman.

kamu bebas untuk konsultasi pada jam aktif konsultan dengan cara 👇

Jangan sampai ketinggalan,
ayo daftar dari sekarang !