JV CONTEST

DESAINER MELEK MARKETING

3 s/d 10 Februari 2020

Dapatkan komisi besar hingga 1 juta Rupiah
Serta hadiah bonus total Puluhan Juta Rupiah

Apakah Desainer Melek Marketing (DMM) itu?

DMM adalah sebuah kelas online berupa Kulgram di telegram khusus untuk Desainer yang ingin melejitkan incomenya.

SAMPAI SAAT INI DMM SUDAH MENCAPAI

0
Member
0
Mentor
0
bab materi

TESTIMONI DARI PARA MEMBER

Bisa dikatakan mentor yang terbaik selama saya mendalami dunia fiverr, Saya ingat waktu pertama bang ibnu ngasih arahan, bang ibnu cuman bilang minta waktu 1 bulan konsisten untuk menaikan traffic ke lapak fiverr saya dan yah terbukti 1 bulan saya sampe panik meng handle orderan dan nge follow up calon client bayangkan dalam 1 hari bisa 5-10 orderan masuk..
Taufik Hidayat
E-Sport Logo Designer
kaget, karna materi yg diberikan tergolong baru banget, beda banget dari kelas2 marketing digital biasa yg pernah saya ikuti, ini fokus pada desain dan desainer. Dua efeknya, satu bikin saya melek segala macem pentingnya membranding diri sebagai desainer. Dua bikin kepontang panting mbenerin Instagram karena banyak yg kudu diperbaiki di tengah2 kesibukan kerja πŸ˜­πŸ˜‚ Rekomended banget dah, karna isinya bukan kulit, udah daging ini ❀️
Tita Mahdi
Visual Identity Designer
Assalamualaikum Wr. Wb. Ngasih testi sebagai Fiverr seller & jasa Branding UMKM 😁 Alhamdulillah setelah mengikuti Beberapa kulgram & sedikit ngeganggu mas Ibnu waktu kerja hehe, setelah 4 bulan perang bulan ini sudah clossing 4x (premium paket semua 😬) sederhana, simpel & terbukti menjual . Ettts 1 lagi yang paling waaaah baru mraktekin 3 materi sudah dapet income 2digit 😬 dari client lokal recomended wessss πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Yayang Art
Logo Designer
1. Utk kulgramnya sangat berbobot krna dijelaskan dgn step by step yg cukup rinci, bukan skedar pemahaman umum ttg marketing
2. Fasilitas group memudahkan anggota utk saling sharing, bertukar wawasan dn pemecahan masalah
Ghozy Muhtarom
Logo Designer
Alhamdulillah bisa ikut kulgram ini. sangat membantu saya dalam belajar desain untuk kebutuhan konten perusahaan sampai ke dalam2 nya dgn biaya yg menurut saya semua kalangan terjangkau dgn ilmu nya melimpah ruah ditambah mentornya menjelaskan dengan cara yg ringan. Pada intinya reputasi perusahaan saya skg menjadi lebih baik.
Andi Ashar
Distro Designer
engalaman dimentorin sebagai seller fiverr dengan mas ibnu alhamdulillah ngikutin dari awal mulai sampai sekarang udah level 1 dan bahkan sering dapet repeat order dari beberapa client malah sampai 25 kali repeat order, dan sekarang insyaallah sudah mulai hire partner karena keteteran sama orderan 😁
Bima Prakarsa
Product Retoucher

DMM AKAN DITEMANI 7 MENTOR HANDAL

Ibnu Rasikh

fiverr mentor

seorang freelancer visual identity designer dan seorang fiverr seller mentor yang berhasil menaikkan penghasilan bulanan para menteenya hingga 830% lebih dari UMR kotanya dalam 4 bulan

M. Muhtadi

FREEPIK MENTOR

owner dari efosstudio, seorang microstocker handal yang telah berpengalaman menghandle 90 akun lebih microstock dari berbagai agensi ternama

Aohiro

Displate MENTOR

seorang freelancer graphic designer yang telah mencapai penghasilan $6000 dalam sebulan dari 1700+ asset
illustrasi di displatenya

RedTesha

Graphicriver mentor

seorang freelancer graphic designer yang bergerak di social media template. dan juga seorang graphic river author yang berpengalaman

Fian Panic

SHUTTERSTOCK MENTOR

seorang freelancer graphic designer yang memiliki lebih dari
5000 item pada shutterstocknya

Dwi Feb

INSTAGRAM MENTOR

owner dari kadokuid, yaitu studio jasa pembuatan carricature, vector wajah dan typografi wajah yang berplatform di instagram

Myrna

Branding MENTOR

seorang freelancer graphic designer dari 2005, telah berpengalaman juga menjadi dosen DKV, sekarang sedang menjadi graphic illustrator lead di NGO

JV CONTEST AKAN DIBUKA DALAM

Days
Hours
Minutes
Seconds

COCOK UNTUK SIAPA SAJAKAH KURSUS INI?

FREELANCER

mulai dari para desainer identitas visual, advertising, lettering, UI/UX, icon, illustrasi sampai jasa desain web akan sangat cocok mengikuti kelas ini

STUDIO OWNER

jika kalian adalah seorang owner merasa pendapatan studio kalian masih kurang memuaskan, berarti kalian cocok mengikuti kelas ini

DIGITAL PRODUCT CREATOR​

merasa kualitas sudah maksimal tapi kenapa penjualan product kalian di marketplace ataupun microstock masih belum maksimal ? kalian akan temukan jawabannya disini

materi akan disampaikan SECARA bertahap

MATERI YANG AKAN DIDAPATKAN

Dasar Branding

Dasar Marketing

Instagram Marketing

Facebook Marketing

Fiverr Mastery

Graphic River Mastery

Freepik Mastery

Displate Mastery

Shutterstock Mastery

Managing Team

PROGRAM ANDALAN DMM

gaya penyampaian millenial

cara nyampein materi ke kalian bakal make gaya bahasa yang millenial bangett XD dan setiap istilah istilah baru bakal kita jelasin di awal dengan kata kata yang mudah dipahami

Online meetup

online meetup atau video group call merupakan salah satu program tanya jawab yang diadakan mingguan gaes, program ini ga wajib, bagi yang mau join silahkan bagi yang tidak juga gapapa.

curhat sama mentor

takut nanya di grup ? takut diketawain ? eitss... tenang saja mentor yang gokil dan santuy ini akan siap mendengarkan curhatan mu via personal message (PM) tentang bisnis desain mu

program the riddler guy

masih takutan nanya sama mentor? takut dikata pengganggu atau di cap noob ? tenang aja gausah khawatir. sekarang kalian bisa bertanya tanpa harus mengungkapkan identitas aslimu

Ada Fasilitas Online Meetup mingguan DMM

gak mau show muka dan hanya nyimak? silahkan

ga bisa hadir karena sedang ada acara? tenang! ada rekamannya

Kontes Akan Diadakan Pada
3 Februari - 9 Februari 2020
Pukul 06.00 WIB

HARGA
PERSONAL

Rp 499.000
Untuk 1 Orang

HARGA
SMALL TEAM

Rp 1.299.000
Untuk 3 Orang

HARGA
LARGE TEAM

Rp 3.700.000
Untuk 10 Orang

Penjualan akan DITUTUP setelah 9 Februari 2020

Kenapa Harus Ikut
Kontes Affiliate Ini?

Komisi yang cukup besar dari penjualan, mulai dari Rp 150.000 hingga Rp 1 Juta

Jumlah minimal sales kecil
untuk mendapatkan
bonus TOP 10

Ada hadiah uang tunai
siap transfer setiap hari
untuk 1 Pemenang

Proven! Karena sudah terbukti banyak member yang berhasil meningkatkan earningnya

Potensial market besar,
Niche Desainer, Internet Marketer, Freelancer, dll

Disediakan Marketing Kit, seperti Banner, Email swipe, dan Dibantu Ads Retargeting

Detail Hadiah Kontes*

*masing-masing untuk 1 orang

Daily Contest

Rp 250.000

Tanpa Minimum Sales setiap hari selama berlangsungnya kontes

Marketing Kit

Silakan isi form untuk mendaftar menjadi
Affiliate Desainer Melek Marketing

Pilih link Sales page untuk mulai promosi

Buat kupon anda sendiri melalui tombol Tambah Kupon, dan ikuti petunjuk dibawah ini

Kami sudah siapkan banner berbagai ukuran yang bisa ditambahkan link affiliate atau kupon anda

TANYA JAWAB

pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan

sangat cocok, beberapa anggota DMM yang bermain fiverr memberi laporan bahwa adanya kelas DMM ini sangat membantu mereka

bisa banget, justru kalian akan lebih terarah, kalian akan mengetahui ke bidang mana sebaiknya yang harus kalian kuasai, karena disini kalian akan dipandu dari awal

materi hanya disediakan dalam bentuk kuliah telegram (kulgram) dan dalam bentuk ebook. tidak ada materi dalam bentuk video

bedanya, kelas online ini dikhususkan untuk para desainer grafis. jadi contoh penerapan materi materinya akan dikerucutkan ke desain grafis. jadi akan sangat mudah kalian memahaminya

yaps ada, kalau ternyata setelah kalian mempraktekkan materinya (setidaknya 70%nya) lalu penjualan kalian tidak terdongkrak secara signifikan, kalian boleh meminta uang kalian kembali

the riddler guy adalah program dimana kamu bisa bertanya tanpa harus mengungkapkan identitas aslimu, jadi gaperlu lagi kamu takut untuk diketawain atau takut di cap noob ketika sedang bertanya

Syarat & Ketentuan Kontes

Yang Dibolehkan

Yang Dilarang

Ada Pertanyaan?
Silakan Kontak Kami

Tanya Seputar Produk

Ibnu Rasikh

Product Creator

Tanya Seputar Affiliate

Suke Toejoeh

Affiliate Manager

Jangan sampai ketinggalan,
ayo daftar dari sekarang !