Pinterest for Designers

kita semua tau bahwa mendesain harus sesuai dengan keinginan pasar, tapi problem sebenarnya bukanlah disitu. melainkan cara kita tau apa yang diinginkan pasar itulah yang menjadi kendala, di ebook ini ane akan bongkar bagaimana cara kita mengenali style desain, warna, font, topic dan lainnya yang cocok untuk pasar mu

Topic yang akan dibahas

Optimasi Profil

jadikan profil pinterestmu tidak terlihat membosankan

Optimasi Board

Rank-Up board hingga top of the top di halaman pencarian google

Studi Kasus

berbasis dari kasus akun fiverr yang terkena rolling naik kembali

riset kebutuhan pasar

mencari tahu apa keinginan pasar yang sebenarnya

Free preview

dimanapun tempatnya dan kapanpun waktunya kamu bebas baca dan bebas download kembali jika file terhapus dari device mu

tentang Author

seorang freelancer graphic designer sekaligus seorang internet marketer, juga seorang founder dari Melekmarketing dan Patlima Creative yang telah mendongkrak penghasilan para desainer grafis

Ibnu Rasikh

review pembaca

Yg saya salut bukan hanya materi Pinterestnya, namun cara penyajiannya juga. Emang mantep wkwk

robby - @muslim.type

Mantap, gaya bahasanya asik, mudah di cerna padahal baru sekali baca doang tapi otak bisa ngikutin, pilihan katanya juga gak bikin terlalu mikir ataupun googling, karena semisal ada bahasa yang asing langsung disana juga dijelasin

afifah - @lokerdesain

hanya 89.000

sudah praktek tapi tidak bekerja ? silahkan ajukan refund

Jangan sampai ketinggalan,
ayo daftar dari sekarang !