COMING SOON

DESAINER MELEK
MARKETING
BATCH #2

Days Hours Minutes Seconds

join waiting list

Desainer Melek Marketing

adalah satu satunya kursus online marketing yang dikhususkan untuk para desainer grafis di indonesia. didalam kursus ini disediakan grup diskusi yang memiliki sistem chat 2 arah, yang mana mentor dan member bisa saling berinteraksi. materi akan disampaikan secara bertahap tiap bulannya dan tentunya dengan pemateri yang sangat berpengalaman di bidangnya

SAMPAI SAAT INI DMM SUDAH MENCAPAI

0
Member
0
Mentor
0
bab materi

Member Testimonials

Kesan gua dapat materi dengan harga yang anak SMApun menurut gua masih bisa lah dan materi yang di dapet pun malah gua bilang berlebihan banget.๐Ÿ˜ keren abis dah ngebantu gua buat ngembangin akun sosial media yang lagi gua pegang.๐Ÿ‘

Adnan
Designer
kaget, karna materi yg diberikan tergolong baru banget, beda banget dari kelas2 marketing digital biasa yg pernah saya ikuti, ini fokus pada desain dan desainer.
Rekomended banget dah, karna isinya bukan kulit, udah daging ini โค๏ธ

Tita Mahdi
Designer
materinya daging semua ๐Ÿ‘Œ. Materi yang dikasih detail banget & mudah dipahami.
Btw saya baru praktekin kulgram bab 1 sampek 3 tapi udah ngaruh banget ke akun ane. Makin banyak order pastinya. Gak nyeselah bisa gabung ke kulgram ini, apalagi murah beud. ๐Ÿ˜ #5stars

Yayang Art
Designer

SIAPA SAJA MENTORNYA ?

Ibnu Rasikh

fiverr mentor

seorang freelancer visual identity designer dan seorang fiverr seller mentor yang berhasil menaikkan penghasilan bulanan para menteenya hingga 700% lebih


Facebook-f


Instagram


Telegram

Dwi Febrianto

carricature artist

seorang owner dari kadokuid, yaitu studio jasa pembuatan carricature, vector wajah dan typografi wajah yang berplatform di instagram


Facebook-f


Instagram


Telegram

Myrna Basuki

graphic illustrator lead

seorang freelancer graphic designer dari 2005, telah berpengalaman juga menjadi dosen DKV, sekarang sedang menjadi graphic illustrator lead di NGO


Instagram


Linkedin


Behance

COCOK UNTUK SIAPA SAJAKAH KURSUS INI ?

Visual Identity Designer

jualan desain logo? kartu nama ? kop surat ? atau segala kebutuhan identitas brand ? berarti kursus ini cocok banget buat kamu yang ingin jualannya makin laris

Illustrator

pengen dapet penghasilan tambahan dari skill ngegambarnya, tapi sampe sekarang orderan masih seret berarti kalian cucok banget ikutan nih kursus

Lettering Artist

tau gk sih, lettering termasuk salah satu usaha desain grafis yang paling gampang menghasilkan uang banyak loh, mau tau gimana caranya ? yuk join kursus ini

Advertising Designer

jasa desain banner, flyer, poster, billboard, dll. adalah salah satu jasa yang paling banyak dibutuhkan, pertanyaannya knp masih aja jasa yang kalian tawarkan tidak laku ? jawabannya akan kalian dapatkan di kursus ini

UI/UX Designer

bidang desain satu ini lagi ngetrend ngtrendnya jaman sekarang karena menjamurnya stratup, tapi masih ada aja ui/ux desainer yang seret dapet jobnya. apakah kalian salah satu dari mereka ? kalau iya maka kursus ini cocok untuk kalian

Packaging Designer

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

PROGRAM ANDALAN DMM

penyampaian materi

materi akan diberikan secara bertahap dengan bahasa non-formal alias dengan gaya bahasa millennial, sehingga para peserta tidak cepat bosan. metode penyampaian yang kami gunakan adalah melalui kulgram atau kuliah telegram

grup diskusi

tau gk sih, grup diskusi adalah salah satu hal terpenting dari kursus online, karena selain kalian bisa tanya jawab, kalian juga bisa termotivasi dikala semangat lagi down karena melihat laporan para member yang berhasil

konsultasi pribadi

malu tanya tanya di grup ? jangan khawatir para mentor yang gokil ini bakal bersedia jadi tempat konsultasi masalah kalian, psst… bisa juga dijadiin tempat curhat loh hehe XD

kolaborasi

hayooo… yang suka mageran praktekin materi, nih ada solusinya. join aja ke program kolaborasi yang telah disediakan ini. program kolaborasi ini bukan suatu keharsusan. kalian bisa memilihnya, pilihan mau ikut atau tidak itu ada di tangan kalian

Previous
Next

HARGA TIKET MASUK

PERSONAL

tiket masuk untuk 1 orang
600
ribu
lifetime acces

beli sekarang
1 tiket

SMALL TEAM

tiket masuk untuk 3 orang
1,4
juta
lifetime acces

beli sekarang
3 tiket

LARGE TEAM

tiket masuk untuk 10 orang
2,5
juta
lifetime acces

beli sekarang
10 tiket
recommended

TANYA JAWAB

pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan

APAKAH MATERINYA COCOK UNTUK FIVERR SELLER ?

cocok bener dah, karena ada beberapa fiverr new seller ada yang laporan bahwa gigs mereka pecah telur, ada juga seller level 1 yang laporan bahwa earning dia meningkat dari yang tadinya 2 bulan kosong orderan, menjadi 7 jutaan/bulan

APAKAH DESAINER GRAFIS PEMULA BISA IKUT SERTA ?

bisa banget, justru kalau kalian masih pemula kalian bisa lebih meningkatkan skill kalian karena kalian berkumpul dengan orang orang yang mahir dalam desain grafis

DALAM BENTUK APA SAJA MATERINYA ?

materi hanya disediakan dalam bentuk kuliah telegram (kulgram) dan dalam bentuk ebook. tidak ada materi dalam bentuk video

BAGAIMANA SISTEM SERTIFIKASINYA ?

untuk mendapatkan sertifikatnya kalian harus melalui ujian tulis dan ujian praktek, yang pastinya terdapat target minimal yang harus dicapai 

APA BEDANYA DENGAN KURSUS ONLINE MARKETING LAINNYA ?

bedanya, komunitas online ini dikhususkan untuk para desainer grafis. jadii contoh penerapan materi materinya akan dikerucutkan ke desain grafis, yang mana akan lebih mudah dipahami. dan keunggulan lainnya kalian akan sangat gampang mencerna dan menerapkannya apabila ada member yang sharing pengalamannya

APAKAH ADA GARANSI ?

yoi ada dong, kalau ternyata setelah kalian mempraktekkan materinya setidaknya 70%nya, lalu penjualan kalian tidak terdongkrak secara signifikan, kalian boleh meminta uang kalian kembali


Facebook-f


Twitter


Google-plus-g


Pinterest

Copyright 2019 ยฉ All rights Reserved. Design by Ibnu Rasikh

Jangan sampai ketinggalan,
ayo daftar dari sekarang !